美国旅游签证【本人面试】_所需材料_办理流程-北京中国国旅

江苏快3开奖结果

中国国旅 > 签证 > 美洲签证 > 美国签证 >

美国旅游签证【本人面试】旅游签证编号:29268

办理地点:北京 是否面试:需要 办理时长:10-15个工作日
入境次数:多次 有效期:1年/10年 最多停留:海关定
受理范围:北京领区;护照签发地以及工作居住地为全国省份人员
价格:¥1800/人 选择人数:-+
产品类型:专业代办
  • 立即预订
  • 产品关注度:4582
  • 满意度:99%
  • 出签率:98%
<国旅>全国受理 美国旅游签证【本人面试】 疑难签证专业代办
【百年品牌优势】【一手签证权】【十年签证经验】【稳定出签 , 签证管家服务】

温馨提示:
1.4年内有过成功申请美国签证的申请人/14岁以下的孩子/80岁以上的老人,可以不用本人亲自去使馆面谈,可由我司代为办理申请——免面谈代传递服务;
2.常见拒签原因:a.提供虚假材料;b.有犯罪记录;c.有不良出入境记录;d.被领馆查出亲属有不良出入境记录;e.孕妇或面相不佳者;f.面谈时无法提供签证官所需资料;g.签证官当时的心情也会或多少多您的签证有所影响,或面谈时回答的信息跟申请表上所填的不一致;
3.我司将根据以往经验协助和指导申请人准备材料,培训面试技巧,以协助申请人获得最大可能的签证通过率,但美国签证的生杀大权仍取决于申请人自身条件和面谈时签证官的综合评判,最终结果由领馆决定,签证申请人须无条件接受结果。

在职人员预约所需资料
 

1.护照扫描件:提供当前护照江苏快3开奖结果清晰扫描件;

 

2.电子版照片:近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照电子版(照片大小小于2M,像素最佳标准为800×800px到1000×1000px之间,JPG格式),面试时需携带同版照片打印原件;

 

3.个人信息表:真实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签名,填写的联系电话需保持畅通,请申请人仔细填写,我方会将根据此表内容,为您制作签证申请英文DS160表,请您务必填写真实详细准确的;

 

4.身份证扫描件:身份证正反面扫描件,未满16岁没有身份证的请提供本人户口页扫描件;

 

5.赴美行程说明:如您申请旅游签证需提供,其他类型不用;

面试当天须携带
 

1.因私护照原件:1.当前正在使用的因私护照,护照完整无破损、无水渍;2.有效期需超出在美预定行程后至少6个月;3.至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;4.旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照;5.签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签);6.旧版护照,护照尾页签名处须签名;7.若换发过护照,旧护照请一并携带;

 

2.身份证原件:身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供;

 

3.户口本原件:1.申请人本人整本户口本信息;2.如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本原件;3.如是集体户口,提供集体户口江苏快3开奖结果和本人页;4.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明;

 

4.照片原件:1.与预约时提供电子照片版本相同的纸质照片;2.近6个月内拍摄彩色照片2张(照片背后请用铅笔写上姓名);3.规格:51mmX51mm 正方形;4.白色背景;

 

5.DS-160确认页(原件):申请人提供电子版预约材料以后,我方会为您在线填写签证申请表并预约面试时间。DS-160表格确认页和预约面试单,面试当天我方现场交付陪签客户,无需陪签的客户,我方会打印并配送给您,面试时须携带此材料,请勿折叠、涂改;

面试当天建议携带的以下支持性材料
 

1.英文在职证明原件:1.公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ;2.内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等;备注:本人、配偶、亲属及同行人不能签字。注意只有签名是手写中文签名,其余内容均需要打印填写;

 

2.个人简历原件(英文版简历):建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如生物化学,军事武器,电子IT等行业;

 

3.资产证明:

1.工资卡/退休金/活期银行卡对账单原件(最佳):进出金额至少一笔超过一千元,能看出平时正常进出记录。最好可以看到每月相对固定收入,有代付、工资、养老金、退休工资等字样;a.本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);b.最后一笔交易日期在送签日期前30天内,最好是1周左右;c.余额:余额至少在2万元以上,越多越好;行程超过10天的余额要5万以上。如余额不足,可提供2-3个账户,不建议最后一笔大金额的存入 ;

2.定期存款(银行流水余额不大或交易不多客户可提供);a.存款证明签发日期要在递交前1个月以内(最好是1周左右),到期日3个月以上(最好是6个月),冻结至归国后日期;b.一般金额在5万元/人以上,单身出行最好十万,或者补充税单,存折、储蓄卡等;

备注:已婚可使用配偶名下的资产,学生和儿童可使用父母的资产;

 

4.资产补充:江苏快3开奖结果如果有房产证,或者汽车行驶证、车辆登记证以及股票权证中任意一项,请一并提供,面试时携带原件。已婚者可使用配偶名下材料,学生儿童可使用父母的;

 

5.营业执照或组织机构代码证副本(复印件):1.如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章);2.如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章);3.如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检;4.营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可;

 

6.婚姻状况证明原件:结婚证及家庭合影(儿童学生无需提供);

 

7.旅行计划:完整真实清晰合理的旅行计划能帮助出签,旅行计划请牢记,有可能被领馆询问,包括机酒信息等;

 

8.附加资料:1.同行人资料 (复印件);2.如有同行人且已获得签证,提供同行人护照江苏快3开奖结果及有效签证页;3.如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照江苏快3开奖结果;

 

9.全家福照片原件:1.面试时请提供全家福照片1-2张,如未婚,则与父母的合照,如已婚,则与配偶及子女的合照。2.境外景点合影照原件;如果您曾去过欧洲澳洲日本,且有在这些国家的留影照片也一起提供;

自由职业基本资料
 

1.护照扫描件:提供当前护照江苏快3开奖结果清晰扫描件;

 

2.电子版照片:近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照电子版(照片大小小于2M,像素最佳标准为800×800px到1000×1000px之间,JPG格式),面试时需携带同版照片打印原件;

 

3.个人信息表:真实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签名,填写的联系电话需保持畅通,请申请人仔细填写,我方会将根据此表内容,为您制作签证申请英文DS160表,请您务必填写真实详细准确的;

 

4.身份证扫描件:身份证正反面扫描件,未满16岁没有身份证的请提供本人户口页扫描件;

 

5.赴美行程说明:如您申请旅游签证需提供,其他类型不用;

面试当天须携带
 

1.因私护照原件:1.当前正在使用的因私护照,护照完整无破损、无水渍;2.有效期需超出在美预定行程后至少6个月;3.至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;4.旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照;5.签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签);6.旧版护照,护照尾页签名处须签名;7.若换发过护照,旧护照请一并携带;

 

2.身份证原件:身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供;

 

3.户口本原件:1.申请人本人整本户口本信息;2.如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本原件;3.如是集体户口,提供集体户口江苏快3开奖结果和本人页;4.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明;

 

4.照片原件:江苏快3开奖结果1.与预约时提供电子照片版本相同的纸质照片;2.近6个月内拍摄彩色照片2张(照片背后请用铅笔写上姓名);3.规格:51mmX51mm 正方形;4.白色背景;

 

5.DS-160确认页(原件):申请人提供电子版预约材料以后,我方会为您在线填写签证申请表并预约面试时间。DS-160表格确认页和预约面试单,面试当天我方现场交付陪签客户,无需陪签的客户,我方会打印并配送给您,面试时须携带此材料,请勿折叠、涂改;

面试当天建议携带的以下支持性材料
 

1.资产证明:

1.工资卡/退休金/活期银行卡对账单原件(最佳):进出金额至少一笔超过一千元,能看出平时正常进出记录。最好可以看到每月相对固定收入,有代付、工资、养老金、退休工资等字样;a.本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);b.最后一笔交易日期在送签日期前30天内,最好是1周左右;c.余额:余额至少在2万元以上,越多越好;行程超过10天的余额要5万以上。如余额不足,可提供2-3个账户,不建议最后一笔大金额的存入 ;

2.定期存款(银行流水余额不大或交易不多客户可提供);a.存款证明签发日期要在递交前1个月以内(最好是1周左右),到期日3个月以上(最好是6个月),冻结至归国后日期;b.一般金额在5万元/人以上,单身出行最好十万,或者补充税单,存折、储蓄卡等;

江苏快3开奖结果 备注:已婚可使用配偶名下的资产,学生和儿童可使用父母的资产;

 

2.资产补充:如果有房产证,或者汽车行驶证、车辆登记证以及股票权证中任意一项,请一并提供,面试时携带原件。已婚者可使用配偶名下材料,学生儿童可使用父母的;

 

5.营业执照或组织机构代码证副本(复印件):1.如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章);2.如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章);3.如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检;4.营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可;

 

3.婚姻状况证明原件:结婚证及家庭合影(儿童学生无需提供);

 

4.旅行计划:完整真实清晰合理的旅行计划能帮助出签,旅行计划请牢记,有可能被领馆询问,包括机酒信息等;

 

5.附加资料:1.同行人资料 (复印件);2.如有同行人且已获得签证,提供同行人护照江苏快3开奖结果及有效签证页;3.如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照江苏快3开奖结果;

 

6.全家福照片原件:1.面试时请提供全家福照片1-2张,如未婚,则与父母的合照,如已婚,则与配偶及子女的合照。2.境外景点合影照原件;如果您曾去过欧洲、澳洲、日本,且有在这些国家的留影照片也一起提供;

退休人员基本资料
 

1.护照扫描件:提供当前护照江苏快3开奖结果清晰扫描件;

 

2.电子版照片:近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照电子版(照片大小小于2M,像素最佳标准为800×800px到1000×1000px之间,JPG格式),面试时需携带同版照片打印原件;

 

3.个人信息表: